أومليت بالنقانق لسحور لذيذ ومفيد صحيا

الحرية تي في - الحرية تي في آخر تحديث : 27‏/4‏/2021 04:05

 

للبيض قيمة غذائية جد عالية.. فهو غني بمجموعة من المعادن و الفيتامينات المفيدة للجسم. و يمكن اعداده بعدة طرق ، اذ يمكن تحضيره مسلوقا، او مقليا ، او مضافا الى بعض الاكلات. لهذا نقدم لك اليوم طبق اومليت بالنقانق كوجبة السحور.

المكوّنات:

– البيض : 4 حبات
– حليب : ربع كوب
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– النقانق : 4 حبات (مقطعة دوائر)
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– جبن موزاريلا : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)

الطريقة:
اخفقي البيض مع الحليب والملح والفلفل.
سخني الزبدة والزيت في مقلاة وقلبي النقانق فيها لمدة 3 دقائق.
أضيفي مزيج البيض واتركيه لمدة 3 دقائق ثم اقلبي الأومليت على الجهة الأخرى ووزعي الجبن واتركيه لمدة 3 دقائق أخرى حتى يتحمر.
ضعي الأومليت في طبق التقديم ووزعي البقدونس على وجهه وقدميه ساخناً إلى جانب الخبز المحمص حسب الرغبة.

أومليت بالنقانق لسحور لذيذ ومفيد صحيا
رابط مختصر
27‏/4‏/2021 04:05
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء أسرة "الحرية تي في" وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.